Наполеон

Наполеон

От войск уехал в даль свободы
И предоставил им самим
Вести нелегкие походы,
И умирать, глотая дым.
Еще и вилы получали,
От рук разъяренных племен.
А он в Париже, на бульваре
Он дома, ваш Наполеон.
И вот, средь стольких извращений
И сахарной воды и лжи.
Бежавший полководец-гений,
И к стати, вовремя  бежит.
Не так ли наши полководцы.
Бросали верные войска.
И доверяли им бороться.
В Москву отправившись пока.
14.03.2020


Рецензии