Туман - обман

Непроглядный туман ,
словно бездна вдали.
То ли всё же обман
или просто метели.

И не знает никто ,
что же прячет туман.
И не знает никто ,
кто же с неба послан.

Мы на картах гадаем ,
словно в речку ныряем.
Свою душу терзаем
вопросом слепым.

Ведь в тумане загадка
с небольшими Морями .
А в пространстве облака
с молочными берегами .

Непроглядный туман
ты же словно дурман .
Ты по жизни завеса
и беда человека .

АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО


Рецензии