Выбор есть всегда

Я заблудилась, но «Ау!» -
Кричать не буду. Я найду
Сама свой путь в тени лесов
И вырвусь из ненужных снов.

Зачем мне думать о любви?
Как много слов не говори,
И не подмигивай украдкой:
Ведь все останется загадкой.

Печаль не разглядел в глазах,
Что от усталости тускнеют.
И утопать в ночи в слезах
Я не позволю. Не успеют

Прижиться к сердцу эти чувства!
Ведь я вчера была права -
Необъяснимые безумства
Не для меня. И пусть едва

Меня коснулись Вы случайно,
На струнах поиграв души,
Так путь сокроется молчаньем
Все что внутри, в ночной тиши.

27.12.16 г.


Рецензии