Есенин

Мария Попова
Йоу йоу йоу йоу йоу
Йоу опять врываюсь на биты
Дай пять, через рвы бегу я от судьбы
Я в ночи улетел и словно облысел
Взял эго в свою руку и до кости объел, мел
На диван присел, на море задубел
Ну прямо на совсем, да прямо на совсем
Что нету других тем, и нету твоих стен
Ты словно фанат стэн, ты мой фанат стэн эй

(х4)
Я Есенин, а жизнь как в карусели
Соционика на деле, мы все заплесневели


Рецензии