Ошибка
Вдруг "завёл" жену свою.
Обороты набирая
Она ходит по двору.
Получил за беспорядок,
За бардак, в хозяйстве нашем
И за землю, что не пашем....
Я не рад, что так случилось,
Хожу рядом весь в тоске,
А она уж предлагает:
- Развестись накоротке.
Свидетельство о публикации №120031409888