мне приснилась сегодня Москва

мне приснилась сегодня Москва

небо ближе..касался едва

посреди суеты и тоски

шесть часов отстучали часы

два бродяги стритуют в метро

я проснулся ..вокруг всё не то

нащупав ленинские горы

увидел перья мантикоры


Рецензии
Что-то это мне напоминает
Но не могу вспомнить что именно

Елена Волохова5   01.12.2020 13:49     Заявить о нарушении