Не выходи из Сумрака

Не выходи из Сумрака не совершай ошибку.
Страдай, кричи без умолку, забудь на век улыбку,
Кривую и фальшивую, острую как ножик,
И смех забудь на веки, и слово радость тоже.

Не выходи из сумрака, тебе не станет лучше.
Давным-давно ты умер, не сомневайся, друже!
Сгорел, протух, расклеился, разладился в конец,
На что же ты надеялся, Отчаянный наглец?

Не выходи из Сумрака, питайся мохом синим.
И чтобы ты не думал, мы все когда-то сгинем.
Совсем не важно кто ты, Светлый или тёмный,
Лелей свои пустоты в серости укромной.

Не выходи из Сумрака не дай себе исчезнуть.
Будь трезвым и разумным, зачем катиться в бездну?
Ты сказочно богат, шагая в свою тень,
Забудь же навсегда, забудь про светлый день!

Не выходи из Сумрака не совершай ошибку.
На пятом слое румбу танцуй! танцуй с улыбкой!
Не выходи из тени, тебе же там не рады,
А этот мир бесценен, танцуй же до упаду!


Рецензии