Любовь до гроба

Любовь до гроба — это сила.
Два старичка в обнимку — мило,
А горлицы с времён Шекспира
Любви как символ, семьи, мира.
***
Любовь до гроба — это классно.
Когда Вы вместе, то прекрасно.
Секунды врозь — разлуки годы.
Закаты вместе и восходы.
***
Любовь до гроба — это чудо,
Ведь нет измен и нету блуда.
На сердце нет рубцов от боли.
Отключены всегда пароли.
***
Любовь до гроба — это дивно,
Ведь настроение позитивно.
В ладу душа и мозг, и тело.
И смотришь в будущее смело.
***
Любовь до гроба — это сказка,
Где не нужна для счастья маска,
Где всё понятно одним взглядом.
С любимым хочется быть рядом.
***
Любовь до гроба — это редко,
Ведь жизнь - она же, как рулетка.
Любовь до гроба — не наскучит,
А смерть влюбленных не разлУчит.
***


Рецензии