Не вхож в наш мир Никто...

Когда сливается
Моя Душа
С твоей Душою...
То Счастье
Невозможно передать!

Любовь цветёт
Розаном белым,
А в сердце
Божья Благодать!

Тогда понятно всё
Без слов...
И вторит
Мысль моя  твоей!

Не вхож в наш Мир
Никто!
Мы счастливы
В Судьбе своей!
              13.03.2020г.


Рецензии