Лови момент!

 Лови момент!
 Какой бы ни был день и час,
 Время не ждет, и каждому из нас
 всегда найдет эквивалент...
 Лови момент! Лови момент!

 Лови момент!
 Избавься от сомнительной затеи -
 увековечить все свои идеи...
 Оставь хотя бы простой след.
 Лови момент! Лови момент!

 Лови момент!
 Сделай попытку -
 избавь миг настоящего от пытки.
 Что прошептал конвойный мент?
 Лови момент! Лови момент!


Рецензии