Хорошо

Как хорошо,когда заря
Разбудит вас под птичье пенье.
Как хорошо,когда друзья
Приходят к вам на день рожденья.
Пусть не меняется маршрут
Друзей хороших год от года,
Пускай и любят вас и ждут
В любое время дня и года.
И чтобы не произошло,
Чтоб в вашей жизни не случилось,
Пусть дарят вам друзья тепло,
Чтоб радостью глаза светились.


Рецензии