Любовь живет

Она живет. Иллюзий теша,
Тихонько стонет изнутри.
Приходит время ей неспешно,
Вновь появиться и … Гори!

ЕЕ тушить? Она взовьется
Искрами, будет размывать,
И своего таки добьется.
А сердцу снова пострадать,

Стучать, доказывать - О ней :
Гордячке, что вольна сегодня,
Забыть во власти будних дней,
Что настроения она сводня.

Волнений не унять в груди,
Она еще сильнее. Может,
Такое счастье впереди…
Ей только разрешить. И все же..!

01.08.2017


Рецензии