Реальность

Когда чего-то может не хватает,
Ты погружаешься в мечты...
И там тебя никто не хает...
В мечтах есть доля красоты...

Когда реальность слишком близко,
Когда не правильный посыл...
Прости меня, моя малышка...
Я был невидимым, я был...

Когда сквозь зубы "до свидания"
Когда в руке твоя рука...
Ты не удержишь в себе тайну
Твои глаза - два огонька...

Когда любви вполне хватает...
Но ты не сможешь с нею быть...
Прости, малышка, я страдаю...
Ты.... Постарайся всё забыть...


14 марта 2020


Рецензии