Вирус

Шутить про вирус? Замолчи!!!!
Людей так много подкосило ,
Но почему молчат врачи?
Молчат и "внеземные " силы.
И я хочу спросить у бога ,
И чёткий получить ответ :
Пусть он укажет мне дорогу
Где вирусов в помине нет.
Пусть скажет : Я услышал стоны ,
Коронавирус я уйму ,
Тебе оставлю лишь корону....
Мне и корона - ни к чему.

Идёт в России крёстный ход ,
ПопАм , ну как всегда , неймётся ,
А вирус впереди идёт
И заразительно смеётся.


Рецензии