Угловая мера не градус и не радиан

  Угловая мера не градус и не радиан

Верховные Модфэты Пэнсвибта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Очень важный вопрос в чём измерять углы – угловая мера

«градус» - это ведь по значение – сопротивление злу бессмысленно

Поэтому предлагаю в Каталоге Определений –
вместо «градус» - задать определение – фобунквэрит -
и точность счисления будет очень высока!

А вместо «радиан» - предлагаю задать определение –
- тэсвонсэвит  -

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии