Бессребреница

Она была замужняя,
но если проще,глядь.
И мужу,если нужно мне
хотелось помогать.

Она с порога в коечку
дела,дела,дела.
И редко где на двоечку,
когда не завела.

Бессребреница милая
мне скрашивала быт.
И где другой насилует
я щедростью убит.

И лишь молю Всевышнего
помилуй,Боже мой.
Пожалуй будет лишнее
когда она женой.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.20г.


Рецензии