И вот она

И вот она – жены заслуга
Терпение и труд - громады:
Вчера тебе она - прислуга,
Сегодня не найдя помады,

Заботы и усталость,
Забыв за рюмкой коньяка,
Подарит женской слабости,
Так будто бы слегка,

Вдруг ненароком. Улыбка
И поцелуй  горячий.
И ночь предречена
На страсти аромат манящий.

24.05.17


Рецензии