Чудный край обетованный...

Чудный край обетованный
Сосен, елей и берёз
Очарует необманно
Ворожбой озёрных грёз.

И, поддавшись обаянью
Пенья северных цикад,
Убаюканный сияньем
Жизни - лучшей из наград,-

Вдруг поймёшь: вот это счастье          -
Созерцать природы рай,
Где уносит все несчастья
Облачков безбрежный край.


Рецензии