Друзья, да мы выросли, такие дела!
Теперь то я знаю, что время вода
И завтра займёт моё место другой,
А я отойду на тот самый покой.
Но только всё это не здесь, не сейчас,
Всему и во всём всегда есть свой час.
И смело скажу, что лишь третьего дня
На дело такое готов буду я.
И пусть рановато об этом пишу,
Но так вот бывает, мелькнёт и шуршу
Своей авторучкой, на чистом листе
И тут уж не важно кому, кто и где.
Свидетельство о публикации №120031409510