Время

Всё пройдёт... Ведь время - путник,
Я ни капли не шучу,
Как карающий заступник,
Своё горе отпущу.
 
Часть моих воспоминаний
Лишь со временем сотрётся,
Время лечит от страданий,
Только так душа уймётся.
 
Шрам на сердце обеспечит
В моей жизни новый опыт.
Чувство искренности лечит,
Удаляя грязный ропот.
 
Да, внутри держать не нужно,
Прошлое давно забыто.
Не храни в груди, что чуждо,
Оно счастьем не добыто.
 
Отпусти, что накопилось,
Скинув груз с своих плечей,
И поймёшь, что все забылось,
Жизнь становится новей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.