Имею Право!!!
Всё Будет Круто, Будет Браво!
Имею Я на это Право!
Имею Право на Страну!
На Небо, Солнце и Луну!
Имею Право Я Дышать!
Петь, Говорить или Молчать!
Имею Право Быть Собой!
Ассортимент иметь любой!
Имею Право Я на Братство!
На всё Природное богатство!
Имею Право на Мечту!
На Разговор начистоту!
Имею Право нужным Быть!
Имею Право просто Жить!
Свободно, Ярко, без оков!
И в Сердце - Дом Моих Богов!
Имею Право Гражданина!
Стать Президентом, есть Причина!
Создать, чтоб из России, Храм!
Что Посвящён, Конечно, НАМ!
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031409414