Я бродил...
И влюблялся, и снова терял.
Уставал восклицать от восторга,
Если вновь пред шедевром стоял!
Я бродил по безбрежью степному,
В сумасшествии красок цветов,
Доверялся теченью простому
И бросался в созвездье стихов.
Я вдыхал этот воздух глазами,
Это небо, я легкими ел.
Этот ветер, что пел над степями,
Сердцем слышал и спорить не смел.
В Алматы и его переулках,
И в сибирской зелёной тайге,
Помнил я про журчащее утро
И слепящий закат на горе!
Пел я песни, хоть голосом бедный
О бескрайних просторах страны,
Где родился и вырос невредным,
Где трудился, где встретилась Ты!
Свидетельство о публикации №120031409408