В беседке

В ночной заснеженной беседке
Под небом, полном белизны,
Под скрип дерев и шелест ветра
Мы будем слушать крик совы.
Мы вновь проникнемся молчаньем,
В обнимку сидя в темноте.
Подарим Богу пониманье
И будем мыслить, как во сне.
Держась за теплые ладони,
Дрожа от трепета в мороз,
Мы заберём друг друга бремя,
Отдав улыбок сноп и слез.
Растая в нежном поцелуе,
Сомкнув глаза и замерев,
Друг друга зная, слыша, чуя,
Мы остановим время гнев.
Пройдут часы, мы не заметим -
Лишь будем медленно дышать.
Когда во тьме ничто не светит -
Любовь все может освещать.


Рецензии