Разлука

Ах как же ты, разлука,
   Несносна и горька!
Без Милой - мучит скука -
   Уныние, тоска!..

Без Милой - всё, как тени, -
   Прошедшего следы.
Заполнен куб терпенья -
   Нет силы пронести!

Очаг - пустой, тарелка,
   Один пустой стакан...
Украсит посиделки
   ЖК пустой экран...

И быт без Милой - мука!
   И мука -велика!!
Ах как же ты, разлука,
   Несносна и горька!


моей Жене.


Рецензии
Хорошо написано, легко и грустно. Надеюсь, что разлука ненадолго?))) С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   18.11.2020 21:11     Заявить о нарушении