О борьбе с коронавирусом и техническом прогрессе

Мы развились от Адама,
Расщеплять ядро нам надо,
В космос можем мы слетать,
По вай-фаю вдаль послать.

В чём теперь ученье наше?
Руки мыть после «параши»,
Да от собственных соплей
Чтоб остаться здоровей!

Вот салфеточки для носа
И бумажка для поноса,
Иль чихните в локоток.
Ой, как сложен сей урок!


Рецензии