В детстве мечтал стать космонавтом

В детстве мечтал стать космонавтом,
Чтоб покорять небес вершины.
И ждал когда ж наступит завтра,
чтоб наконец-то стать мужчиной.
Шел, вспоминая это, Сашка
с утра  +ерача к магазину.
Он там работал Чебурашкой.
Какой он в детстве был наивным.


Рецензии