Путь
Ветер враждебный, пихает небрежно, целясь в лицо и в живот.
Пшеничное поле выжжено- горе, тушит слезами народ.
Вороны знают, где поминают, шумно летят на погост.
Время нещадно, убьет беспощадно всех,кто не свил своих гнезд.
Дорога - змеёю, судьба - колеёю, проторил земной оборот.
Хлеба ломоть насытит мою плоть, дух излечит скрип отчих ворот.
Свидетельство о публикации №120031409253
Елена Дмитриева 7 17.05.2020 00:04 Заявить о нарушении
Как, например, с чужими"черными" мыслями... Спасибо! Удачи!
Бублик Оксана 19.05.2020 12:38 Заявить о нарушении