В лесу родилась Козочка

  не помню кто подкинул мне
сюжет из провинциальной жизни...

В лесу родилась Козочка,
И там она росла.
Совсем была не розочка,
Волков она пасла.

Рогами, словом матерным,
Вершила беспредел
Внимательно, старательно.
И имидж матерел.

Потапыча мохнатого,
На бабки развела.
Недвижимость Сохатого,
Она отобрала.

И, вдруг, она поддатая,
На пьянку к нам пришла.
Красавица рогатая,
Бутылку принесла.

Бухала в одиночестве,
Все сало замела.
Забыла свое отчество,
Пургу она гнала.

Но там был Зайка Беленький,
И к ней он подскакал.
Бухал совсем не меленько,
И в дружбаны попал.

Задумалися с Беленьким,
Как волков обложить.
Баблом и мехом сереньким,
И прибыль поделить.

Волчары насторожились,
Прочухали трындец.
Житуха их скукожилась,
Пришел им всем...конец.

Коза вдруг успокоилась,
На дно она легла.
От Зайки-алименщика,
Дитенка понесла.


Рецензии