С натянутою маской на лице

Вопросы есть,конечно,поострее,
Интересуют иногда локально-узкие:

ШАБАШ изобрели давно евреи,
А на ШАБАШку почему же ходят русские?
            ***
Любая девушка потенциально скромница,
Но о венчальном думает кольце.

Как с дамою,скажите,познакомиться
С натянутою маской на лице?
            ***
Мозги инет давно полмиру снёс.
А фейки гнут ушную перепонку.

И колом встал...таинственный вопрос:
Кто тянет нас в глобальную воронку?


Рецензии