Жизнь

ЖИЗНЬ                14.03.20.  3.46

Жизнь это боль и риск удачи
Её, попробуй на язык
И ты поймёшь, не всё что хочешь
Тебе ещё принадлежит
По ней пройти легко и сложно
Пощёчина и поцелуй
Единственно, что невозможно
Бессмертие, но не горюй
Ведь в нём как раз интрига жизни
Всё нужно в ней ещё успеть
Торопятся,  живые  люди
Два раза нам не умереть
Богам не нужно суетиться
У них всё скучно - навсегда
А наша жизнь ручьём струится
Безумствуй,  пока есть она!
Одна и очень скоро время
Тебя в пучину заберёт
И  память,  бытия земного
Его вселенная сотрёт.


Рецензии