Вместе

Хотят быть вместе НЕБО и ЗЕМЛЯ,
Друг друга как и мы любя.
Мужчины облик вижу над ЗЕМЛЁЙ:
«Не бойся, будешь рядышком со мной!
Тебя в обиду никому не дам,
Собою защищу, укрою сам.»

Смотря теперь в глаза ЗЕМЛИ,
Читает: «Ты мне помоги!
Что делают со мною люди,
Когда покой уже здесь будет?
Как образумить их – скажи,
Чтоб веселились малыши?»
4.03.2020 г., в 21.38 мин.


Рецензии