Будь, что будет!

Будь, что будет!
            Из тысячи судеб
                Я выбираю одну!
Горькую, сладкую
Чистую, с пятнами…
                Я выбираю свою!
Быстрым ручьем из-под талого снега
                Я увлекусь.
Лодочкой-щепкой до дальнего брега
                Я устремлюсь.
Знаю, нелегким и даже опасным
                Будет мой путь.
Парус бумажный порвется на части,
                Буду тонуть.
Водовороты, заторы, преграды
                Превозмогу!
Встреча с рекой моей станет наградой.
                Всё я смогу!


Рецензии