Вопрос без ответа...
Со школьных лет лелеют эту мысль.
В родной стране людишек миллионы
Ты им служить, не сильно торопись.
Ответ не жду, раскинь пока мыслишки.
Не сразу сформулируешь его.
Как может из советского мальчишки.
Произрасти двуликое "ЭГО"
Прикинься «белой молью» и до срока
Не выставляй наружу всё нутро.
Придёт пора, поднимешься высоко,
Когда везде сработаешь хитро.
Шлют за кордон, прикинься там овечкой.
Учи язык, агентиков вербуй.
А в церкви постоять придётся свечкой,
Крестись усердно и не протестуй.
Налаживай в преступном мире связи,
Они нужны для переделки сфер.
И вылезешь тогда, "из грязи в князи",
На фоне преступлений и афер.
И "корешей" не замочи в сортире.
Они сухими выйдут из воды.
Секретные агенты в Вашем мире,
Всегда помогут выйти из беды.
Из преданных друзей создай элиту.
В больших делах без них не проживёшь.
Держи в узде зажравшуюся свиту.
Не всё усвоил? Поживёшь – поймёшь…
Предателей, нарушивших присягу,
Клеймят позором на святой Руси.
Коль согрешишь, потом назад ни шагу,
Прощение у Господа проси.
Свидетельство о публикации №120031400918