Сегодня ты на своем месте

Сегодня ты на своем месте
Куря сигару тешишься вполне
Но завтра может так случится
Никто не вспомнит о тебе
И ты останешься в моментах
Твоих придуманных друзей
Всеволишьь каплей аргументов
В твоей не лучшей стороне


Рецензии