Пасмурно и хмуро, настроенья нет

Пасмурно и хмуро,
Настроенья нет,
Вот ведь,как влияет,
Солнечный свет.
Солнца не видно,
Тучи закрыли,
Будто в темницу
Его заточили.
Видимо дождик
Скоро пойдет.
Грешную землю,
Умоет,польёт.
Всё засверкает,
Всё заискрится,
Зелень на ветках,
Быстрей пробудится,
Зазеленеет 
В поле пшеница,
Лейся скорее
С неба водица,
Дождик пролейся
На землю быстрей,
И утоли жажду скорей.
В синее небо
Глазами глядя,
Васильки на лугу
Вдруг увидят себя.
Дождик волшебник,
Всё оживит,
Водицей живою,
Всё оросит.
Вечер настал,
Дождик пошёл
И стало всем
Вокруг хорошо.
Завтра проснёмся,
А дождика нет,
Может пойдет
Дождик в обед,
Может быть дождь,
А может быть снег,
Точно не знаем,
Прогноза то нет.
Это не важно,
Не важен прогноз,
Главное,чтобы
Счастье сбылось.
Сбылось у тебя,
Сбылось у меня,
И было бы с нами,
День ото дня.


Рецензии