Я как...
Я как открытое окно,
Смотрящий в даль.
Это волшебное кино
Земли вуаль.
Земля в рассветной тишине
Горят огни.
И всё прошедшее во сне,
Мне сохрани.
К тебе бегу я по волнам,
В начале дня.
Прислушайся к моим словам,
Душа моя.
14.03.2020. Армавир. 15:40
Свидетельство о публикации №120031409144