Правильное место, нужный час

В правильном месте наступит нужный час
И ты найдёшь себя ,обещаю ,
Но увы произойдёт это не сейчас .
Да ,снова строки тебе я посвящаю .

Видишь ?я ведь не забываю !
Без тебя не пройдёт и дня .
В мыслях своих я улетаю
Так ,что уходит из под ног земля .

Моя любовь -бескрайние поля ,
Что вышла вовсе из-под контроля .
Моя любовь -постоянная память ,
Увы ,не могу я этим управлять .

Правильные нужно приоритеты расставлять ,
Зря время чтобы не терять .
Ведь оно имеет свойство утекать ,
И ничто его не будет заменять .

Время учит ошибки признавать ,
Дабы будущее правильно прожить .
Хватит лишь жажду свою утолять ,
Постоянно события торопить .

Всему своё время ,нужно помнить .
Судный день настигнет каждого из нас .
И все свои грехи тебе не отмолить ,
В этот день и человек погас .


Рецензии