Как тебя любить?
Весь мир - мне не под силу подарить.
По юности,
Могу цветы дарить,
В кино водить,
Рассвет встречать, свою кровать делить.
За сладким ночью в магазин ходить.
Примеры за тебя решить
И ерунду творить.
Греть тебя и за тебя же пить.
Целовать и обнимать,
Ценить,
Учить.
Могу с тобой играть,
Дружить.
Нам дом построить,
Много говорить.
Замуж взять, детей родить.
Путешествовать, оберегать
И каждый день звонить.
Домой спешить
И просто жить.
Так скажи мне, как тебя любить?
Свидетельство о публикации №120031409116