Виражи

Крутили  жизни виражи,
Бросали страхи в бездну.
Мечты, казалось – миражи,
Хотелось спрятаться, исчезнуть.

Закрыть внутри свои тревоги,
Оставив счастье на пороге,
Стучать его заставить в дверь -
Все это так непросто, мне поверь.

Я дверь открыла, заходи
Тебя встречаю хлебом – солью,
Теплом души и впереди
Вся жизнь полна любовью.

7.12.16 г.


Рецензии