***

Помогите старику
Кто-нибудь, ребята.
Коль пройду я по току,
Сразу бьют нещадно.
Сколько гадов развелось
Хитрых и продажных.
А их общество сплелось
С бесами неважно.
По гробине в духе дней
Мысль несётся справно.
В каждом бесе том елей,
А копнёшь - удавка.
Шакалиной пятернёй
Бьют себя все по лбу.
И отъявленной свиньёй
Явится пред Богом.
Удалая лихость сих
К аду воззывает.
Прыщ гнилой, как стон не лих
Душу искажает.
И плетётся лебеда
На могильном троне.
И дрянная баланда
Ждёт нас, не утонет.


Рецензии