Дай мне знак. Вишня

Где тот знак,
Что я забыл,
И в толпе его я не узнаю.
Все пустяк.
Нет больше сил
И в небесах след птичьих стай.

Просто устал.
Нет даже боли.
Вместо ста
Вышел лишь ноль.

Дай же мне силы небо,
Чтобы слабым я не был,
Как безмятежный огонь
Вселенной твоей.

Мир вокруг
Во сне застыл,
Он всё ждёт тебя, скользя туманом.
Я свой стук
Остановил,
В груди звучал словно  обман.

Просто устал.
Нет даже боли.
Вместо ста
Вышел лишь ноль.

Дай же мне силы небо,
Чтобы слабым я не был,
Как безмятежный огонь
Вселенной твоей.


Рецензии