Не надо мама!

Не надо! – маме я кричала 

Хочу, чтоб ты остановилась 

Она же, водку для начАла 

Глотнув, с утра опохмелилась 

 

Ох, не могла остановится 

А крик мой воздух сотрясал 

Ей сильно нужно похмелится 

Бес вновь во пьянь её бросал 

 

И бес меня бросал во дрожь 

Но злобу я пресечь умела 

В молитве повторив – Не трожь! 

Я против зла Любовь сумела 

 

Противоставить, не скатиться 

Во злобу низменных огней 

Не смог он чтобы зацепиться 

Но был силён однако в ней 

 

Всё потому, что нарушАла 

Дозор, и водкой заливалась 

Конечно тьма к ней поспешАла 

И в рабство хмелю доставалась 

 

О, мать, меня ты родила 

И нежно так меня любила 

Но рюмку как-то подняла 

И вот она тебя губила 

 

И всё слетело, покатилось 

Закувыркалось, разошлось 

В кого ты мама превратилась?! 

Да как-же так, не обошлось 

 

Да как-же так, не избежала 

Где силы брать тебя унять 

Но ты уж, пьяная лежала 

И вновь тебя мне не поднять... 

 

Не надо мама – Я шептала 

Хочу, чтоб ты остановилась 

И пить навеки перестала 

Твоё, чтоб пьянство прекратилось 

 

Не надо мама... Ты сопела 

И с пьяни что-то бормотала 

Любви твоей я не успела 

Испить... Чужой ты мне уж, стала... 


Рецензии