Март

На зеленую траву падал снег
Март хлестал февраль по щекам,
А в душе вдруг запела свирель
Соловьем, вознеслась к небесам.

Пошумят отбушуют ветра
Поломают макушки берез,
На кисельные слетят берега
На обрывистый, старый утёс.

И встряхнет с себя озеро лед
По осколкам скользнет яркий свет,
И впитает хмельной пряный мед
Пробудившись весенний рассвет.


Рецензии
Инга!У Вас настоящий март-начало новой яркой жизни.Загляните и Вы в мой март
"В снегах сиреневого марта"в разделе "Любовь отложить нельзя".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   19.05.2020 13:54     Заявить о нарушении