Как полезен мне твой обман...

Как полезен мне твой обман 

Скажет путник идущий ввысь 

Нанесли тебе много ран 

Ну а ты, их любовью коснись 

 

И мгновенно затЯнутся раны 

Ведь обман тебе пользу приносит 

Завывают сильнее бураны 

А тебя, уж, на крыльях уносит 

 

Твоя воля уносит к высОтам 

Не коснуться земные тревоги 

И подходишь к прекрасным ворОтам 

Ибо все земные дороги 

 

Тех, кто тягости испытал 

Но был духом силён и уверен 

В испытаниях не роптал 

Для высОхт, тот не будет потерян 

 

Как потерянны будут лжецы 

Лицемеры, подонки и мрази 

Все предатели и подлецы 

Обитатели мерзкой грязи 

 

Что обманом пытаются жить 

Забывая, что всё возвращается 

Но тебе не пристало тужить 

Светом чистым твой дух насыщается 

 

И восходит в прекрасные дАли 

Чтобы свет на тех проливать 

Испытания, кто создАли 

Нужно грязь нам и с них смывать 

 

Потому и полезен обман 

Скажет путник идущий ввысь 

Нанесёт он множество ран 

Но а ты их любовью коснись...


Рецензии