Школа. The best. Волнистые

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Волнистые» The best )

Ольга Грубская

Не ищите любовь в Интернете,
Вмиг затянут коварные сети,
Всем твержу — попугаем,
Что любовь есть другая —
От которой рождаются дети...
*

Физрук Пенс

Яшка тихо прошептал:
- Я семь клавиш отодрал!
- Я двенадцать! - шепчет Светка.
Фыр-фыр-фыр несутся в клетку.
У хозяйки нервный тик - попугайчикам кирдык!
*

Алина Махолёт

Два попугая у "компа"
такие вытворяли "па",
что, крепко застыдившись,"клава"
набила: "Нет на вас удава!.."
*

Inoplaneteanka

Попугайчик по имени Кеша
Всем на сайте лапши понавешал:
Гнал волну и вздор плёл,
Мол, он – горный орёл! –
Знаменит, плодовит и успешен!
*

Татьяна Бабушкина

"Почти по Хоттабычу"

Не раз влияли на итоги выборов,
"Ломали" сервера и банки "чистили"
Два русских хакера, Володя с Игорем.
Они же - попугайчики волнистые.
*

Яна Любичева

Я пишу курсовую галчатам,
И работы здесь край непочатый.
Как ты думаешь, брат,
Лучше клювом набрать
Или лапкой удобней печатать?
*


Рецензии
Поздно ночью, взяв "ноутбук",
Пара попугаев
О любви запела вдруг,
Напугав хозяев.

Бахтыбаев Хамит   14.03.2020 19:08     Заявить о нарушении