Блестит роса бесплатным бриллиантом...

Блестит роса бесплатным бриллиантом,
И птицы точно знают, что весна
Пришла. Декоративным бантом
Цветут тюльпаны. Словно ото сна
Очнулись люди. В воздухе пустом,
Ещё холодном, вдруг запахло садом.
И каждый грезит только об одном:
Пришла весна, а значит, лето рядом.


март 2020


Рецензии