Трепещет сердце

Трепещет сердце спозаранок,
Услышав песни пенье птиц.
Скворцы сегодня прилетели
Весне дав клич.

Уж сколько лет прошло, но все же
Как только снег растает враз,
К нам прилетают стай пернатых.
Весны приметы, вот весь сказ.

В душе есть радость и  надежда
На что то светлое в пути,
И вместе  нам  все как и прежде
С тобою рядышком идти.


Рецензии