Дружба!

Друзья! Скажу не о безделке!
Слыхал такой я разговор,
То был, скажу вам, чуть не спор
И оба были здесь в «своей тарелке!»

В предновогоднее то время
Вершит покупки людей племя!
Друг к другу в гости враз идут,
Царит веселье там и тут!

- На Новый год куда идёшь,
Где праздник ты свой проведёшь?
- На этот раз иду я к «Белке»
И буду в полной я «тарелке!»

- Друг, расскажи, что приключилось?
- Жизнь моя нынче изменилась!
Теперь я в гости не хожу,
Я дома Бахусу служу!

Ходил я в гости, там унылость
И взгляды мои изменились.
И в гости больше не хожу,
Теперь я с «Белочкой» дружу!


Рецензии