Любовь души не назовешь рефлексом
И чувства с вами щедро разделю.
Любовь души не назовешь рефлексом,
Она звучит как нежное люблю .
Она звучит и светом наполняет
Всю нашу суть до кончиков волос.
Она грезит и искренне мечтает ,
Что жизнь, любовь и главный есть вопрос.
14.03.20.
Свидетельство о публикации №120031408804
Замечательное стихотворение!
Елена Беспалова 3 15.03.2020 10:30 Заявить о нарушении