Старые фильмы
своё, когда смотрим их на экране, нам кажется что, вместе
с ними мы снова любимое смотрим кино. »
Школина И. П.
Опять и опять улыбаясь,
Мы старое смотрим кино.
Опять и опять возвращаясь,
В далёкое детство своё.
Мы видели эти картины
Возможно по тысячу раз.
Сегодня они примитивны,
Но нет их роднее для нас.
Слова так знакомы и шутки
Они с нами вместе росли.
Крылатые фразы - побудки,
Нас в жизнь, за собою вели.
Какие тогда люди были,
Добра и отваги полны.
Нас папы и мамы учили,
Всегда труд и совесть важны.
Родителей нет – в душе рана,
А фильмы живут и живут.
И к нам, заходя в дом с экрана,
Опять детство в гости ведут.
Свидетельство о публикации №120031400088